Connect with us

Atlas reafirmó su liderato en Liga MX Femenil con goleada sobre Querétaro

El Piñero

Las rojinegras marchas perfectas en el Clausura 2020 y se posicionan en la cima tras triunfar 4-0

Atlas marcha con paso perfecto en el Clausura 2020 de la Liga MX Femenil, pues se afianzó del liderato general gracias a que este sábado llegó a 12 puntos tras haber derrotado por un contundente marcador de 4-0 a Querétaro en la Jornada 4.

Desde los primeros minutos, las tapatías se apoderaron de la posesión del esférico y generaron sensación de peligro en el área de las queretanas; sin embargo, el primer gol cayó poco antes de que finalizará el primer tiempo.

Al 36′, Alison González intentó rematar un centro de Alejandra Franco, pero no logró conectar de buena forma con el esférico, el cual le quedó a Fabiola Ibarra, quién de manera inmediata sacó un potente disparo cruzado para vencer a Ivette Alvarado.

Después de aproximadamente 30 minutos, la delantera de 25 años de edad volvió a hacerse presente en el marcador gracias a que cobró violentamente un tiro libre.

En el 69′, María Pérez habilitó de gran manera a Alison González, quien definió con la portería vacía gracias a que con un hábil movimiento se quitó a la guardameta Ivette Alvarado.

Ana Paz le regaló el balón a una rival; sin embargo, la portera del conjunto rojinegro enmendó su error al atajar el disparo de Leidy Ramos.

Al 68′, Fabiola Ibarra sentenció el encuentro al anotar un sorprendente gol olímpico, por lo que la atacante recibió aplausos por parte de todos los aficionados que asistieron al Alfredo ‘Pistache’ Torres.

Atlas se mantendrá una semana más en el primer lugar de la clasificación, pues llegó a 12 puntos, superando por dos unidades al América, su más cercano perseguidor, mientras que Querétaro está situado en el penúltimo puesto con un punto.