Connect with us

Brasil remonta, vence 3-2 a Francia y enfrentará a México en la final del Mundial Sub-17

El Piñero

Brasil y México se enfrentarán por segunda ocasión en una final de un Mundial Sub-17. El partido anterior en esta instancia ocurrió en Perú 2005 donde México obtuvo su primer título de la categoría.

Ciudad de México, 14 de noviembre (SinEmbargo).- La selección de Brasil Sub-17 obtuvo su pase a la final del mundial de la categoría luego de remontar una desventaja de dos goles y vencer por marcador final de 3-2 a Francia.

En un partido lleno de emociones, Brasil hizo valer su etiqueta de favorito y con el apoyo de su gente logró colarse en la final donde enfrentará a la selección mexicana.

Será el segundo enfrentamiento entre Brasil y México en una final de un Mundial Sub-17. El enfrentamiento anterior en esta instancia ocurrió en Perú 2005 donde México obtuvo su primer título de la categoría.

Francia Sub-17 consiguió su pase a la final del torneo luego de vencer a Brasil y jugará el partido por el título del mundial ante México.

Brasil no pudo hacer valer su condición de local y cayó ante el conjunto francés que se mostró muy superior y que desde los primeros minutos tomó ventaja en el marcador.

Apenas a los 7 minutos de juego, Arnaud Kalimuendo Muinga anotó el primer gol partido luego de recibir un pase preciso que definió luego de quedar solo frente al arquero brasileño. Pese a que en primera instancia se había marcado fuera de lugar, el gol fue validado luego de revisar la jugada en el VAR.

Seis minutos más tarde, Nathanaël Mbuku anotó el segundo tanto para Francia luego de una gran jugada individual.