Connect with us

Sebastián Jurado se lució con doble atajada de penalti con la Sub 20

El Piñero

Jurado, arquero de La Máquina, se lució en la victoria de su equipo por 1-2 ante Chivas

En un partido lleno de emociones entreGuadalajara y Cruz Azul en la categoría Sub 20 del balompié mexicano, Sebastián Jurado tuvo una brillante actuación en la victoria 1-2 de La Máquina

El joven guardameta atajó un penal de forma espectacular al minuto 76 cuando su escuadra estaba arriba en el marcador por un gol.

Jurado se recostó a su lado derecho para evitar el tanto de los rojiblancos  desde el machón de área y de manera inmediata se levantó y atajó el segundo remate, ya que la esférica se había quedado viva en el área chica.

IMAGO7

De igual manera el uruguayo Pablo Cepellini, quien está suspendido con el primer equipo tras ser expulsado en el duelo ante Pachuca, tuvo una buena actuación con los juveniles al anotar el primer gol del encuentro al minuto 38.