Conéctate con nosotros

Aviso de privacidad

¿Quiénes somos? El Piñero, periodismo y debate, con domicilio en calle Avenida Veracruz, sin número, colonia Centro, en el municipio de Loma Bonita, C.P. 68400, en el estado de Oaxaca, México, página web www.elpinero.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:Para identificar área geográfica de la persona usuaria.Para conocer preferencias informativas y hábitos de consumo.Para conocer su opinión sobre nuestros contenidos.Para que utilice nuestros espacios para ejercer su Derecho a la Información.Prospección comercial.En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviando un correo electrónico a [email protected] exponiendo que no desea que se utilicen datos personales para los fines indicados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral a través de la página web www.elpinero.mx