Connect with us

Barcelona vuelve a sumar de a tres al imponerse al Villarreal

El Piñero

MÉXICO.- Con goles de Luis Suárez y Messi, el conjunto blaugrana derrotó al Submarino Amarillo en el Estadio de la Cerámica

Tras acumular dos empates seguidos, el Barcelona volvió a sumar de a tres luego de imponerse por 0-2 al Villarreal, en el duelo correspondiente a la Jornada 15 de La Liga.

Pese a que los goles llegaron hasta la recta final de la parte complementaria, los blaugranas montaros desde un inicio del cotejo su superioridad, la cual incrementó tras la expulsión de Raba al minuto 59.

El primer tanto lo consiguió Luis Suárez al minuto 72 luego de que el uruguayo sacara un remate de derecha desde el centro del área rival tras un pase de Paco Alcácer, con el cual venció a Asenjo.

Once minutos después, apareció Lionel Messi para poner la segunda diana para los culés tras sacar un disparo de zurda al lado derecho de la meta del Submarino Amarillo.

Con esta victoria, el conjunto de la Ciudad Condal llegó a 39 puntos y se mantiene firme en el primer lugar de la Clasificación, con cinco puntos de ventaja del Valencia, sublíder del torneo.