Connect with us

Chucky Lozano despierta olfato goleador previo a Navidad

El Piñero

México.- Mexicanos en el extranjero

Luego de algunos encuentros sin marcar, el delantero mexicano vacunó al VVV Venlo

Después de algunos juegos de no encontrar el fondo de las redes, Chucky Lozano despertó su olfato goleador, justo unos días antes de Navidad.

El atacante mexicano arrancó como titular en el juego contra el VVV Venlo, partido en el que se vieron sorprendidos, pues al 41′, Marco Rutten adelantó a la visita; no obstante, justo antes del descanso, Luuk de Jong remató con la pierna derecha dentro del área para poner el 1-1.

Tras el descanso, el PSV retomó el control de las acciones y al 66′, Van Ginkel puso el balón en la escuadra para dar la vuelta al marcador.

La presión del cuadro local continuó y fue al 79′, cuando Chucky Lozano puso a festejan a la grada tras tomar el balón pegado a la banda izquierda y con base en velocidad quitarse la marca de encima para hacer una diagonal hacia el área y sacar un disparo raso que significó el 3-1.

PSV quería otro tanto para no llevarse ningún sobresalto y al 93′, Nicolas Isimat-Mirin cerró la cuenta para poner un contundente 4-1.