Connect with us

En operativo sanitario, SEMAR traslada a marino hindú a hospital de Veracruz por posible caso de Coronavirus

El Piñero

Redacción El Piñero |

Veracruz, Ver. – La Secretaria de Marina traslada a marino hindú a un hospital de Veracruz por presuntos síntomas de coronavirus.

La madrugada del pasado jueves personal de la Secretaría de Marina trasladó del buque mercante AEGIALI ubicado a 6.61 millas náuticas (10.63 km) a un Marino hindú con síntomas de COVID-19, a un hospital del puerto de Veracruz.

Las autoridades navales recibieron una llamada de emergencia por parte de Capitanía del Puerto con orden de evacuar la embarcación que mencionada, ya que un tripulante presentaba síntomas de fiebre, dolor de cabeza y tos seca; por lo que se realizó un operativo coordinado con Sanidad Internacional y la Capitanía de Puerto Regional de Veracruz

Por medio de la patrulla interceptora ARM. “SUHAIL” (PI-1132 Sanidad Naval y de la Estación Naval de Búsqueda, Rescate y Vigilancia Marítima arribo al lugar donde siguiendo los protocolos que la emergencia sanitaria requiere, se brindó atención medica previa y el traslado a un hospital de Veracruz a un hombre de 27 años de origen hindú.

Comentarios

Comentarios

Comentarios

Entradas Relacionadas

General

Austeridad y ahorros de diputados permitieron rehabilitación de Congreso de Oaxaca: Presidente de la Jucopo; anuncia más obras

Jaime GUERRERO La austeridad y ahorros de las y los diputados de la LXVI Legislatura, permitieron la rehabilitación del Salón de Sesiones del Pleno y otras áreas del Congreso de Oaxaca, afirmó el diputado Presidente de la Junta de Coordinación Política, Benjamin Viveros Montalvo. Tras la polémica sobre el costo

Leer más »
General

Producción de plátano en Tuxtepec se prepara para la zafra

Redacción El Piñero En la región de Tuxtepec, considerada la más importante de la Cuenca del Papaloapan, los pequeños productores de plátano se encuentran en temporada baja. Sin embargo, aprovechan la época de lluvias para sembrar las plantas, que se cultivan una vez al año. La cosecha comenzará en septiembre

Leer más »