Héctor Moreno lidera al PSV con soberbio doblete

Staff El Piñero

• El central mexicano marcó al 26 y a los 62 minutos frente al Roda JC; Guardado asistió en las dos ocasiones

México.- No cabe duda que Héctor Moreno es un especialista en el juego área y una vez más lo demostró en la Eredivisie, ya que marcó un doblete frente al Roda JC en la Jornada 25 de Holanda.

La primera anotación llegó cuando el central mexicano se agregó al ataque en un tiro de esquina ejecutado por su compatriota Andrés Guardado, y con soberbio remate de cabeza, mandó el esférico al fondo para provocar la algarabía de los de Eindhoven al 26′.

El segundo tanto del azteca apareció a los 62 minutos y con la misma fórmula. Excelente centro de Guardado y con fortuna, Moreno encuentra el balón y de nueva cuenta empujó el balón con la testa. Los tantos que cerraron la goleada de 4-0 del PSV frente al Roda, los realizó Siem de Jong al 32′ y al 70 por la vía del penalti.

Fuente: Record