Connect with us

LOMA BONITA: ¡Cruz azul derrota 1 x 0 a Radio Fénix y es campeón del torneo de  FUT 9!

Yolanda

* FC México obtiene el tercer  lugar.

*Final del torneo de FUT 9 femenil categoría libre 2023 campo del conejo.

* Esmeralda Torres Campeona de goleo.

Por: Miguel Ángel López  García.

Loma Bonita, Oaxaca.- Culminó el torneo de FUT 9 de la categoría femenil  libre en el campo del conejo con el triunfo del Cruz Azul 1 x 0 sobre el equipo de Radio Fénix, único y solitario gol anotado al minuto 4 del primer tiempo, suficiente porqué  ya no se movió y que bastó al equipo azul de Pedro Antonio Tronco para alzarse con el triunfo por la mínima diferencia, pero triunfo al fin que  le da el título de la especialidad ante el equipo de Radio Fénix de nuestro buen amigo Julio Cesar Bernal.

El  tercer lugar fue para el equipo  FC México de nuestra gran amiga  Marcela Pérez Azamar; sin duda un gran evento deportivo donde la asistencia a estos dos juegos fue la parte medular del mismo, posterior a esto vino la ceremonia de premiación por parte del titular encargado del deporte Profesor  Ranulfo Ramos López, la Sra. Esther Pitalua Díaz, los regidores Artemio Vázquez  Cuevas, Karla Yaritza González  Pineda y el síndicoe procurador Víctor Moreno Tello, quienes entregaron trofeos y medallas y pequeños incentivos económicos para los integrantes de los equipos protagonistas.