Connect with us

Oaxaqueños ganan 12 medallas en el Torneo Nacional de Karate Do

El Piñero

Redacción El Piñero

Oaxaca, Oax.- Niños y adolescentes originarios del municipio de Ciudad Ixtepec, en la región del Istmo, consiguieron 12 medallas en el Torneo Nacional de Karate Do celebrado en el Estado de Puebla.

Dayana Orozco Cruz, ganó medalla de bronce en la categoría de kumite femenil 10 años cintas moradas.

Luis Ernesto Morales Ambrosio logró 4 medallas al participar en 2 categorías diferentes, 8 años varonil de cintas moradas y cafés, obteniendo 2 medallas de oro en kata y 2 de plata en kumite.

Julio César López López, obtuvo 3 medallas en la categoría 8 años varonil cintas moradas y café, una medalla de oro y bronce en kumite y una de plata en kata.

Eric Emmanuel Jiménez Castro hizo su debut en su primer torneo nacional cintas blancas varonil 16 años, obteniendo la medalla de oro en la modalidad de kumite y clasificando con medalla de plata en la categoría kata.

Juan Eduardo Hansen Antonio logró obtener 2 medallas de plata en la modalidad de kata y kumite varonil cintas blancas 11 años.

En total estos deportistas consiguieron 4 medallas de oro y 6 medallas de plata.