Connect with us

Partidazo entre Tampico Madero y Gallitos de la sección 119, en Los Pinos

Emmanuel Palacios

Redacción El Piñero | Corresponsalía

*Torneo de fútbol soccer varonil de la liga Formativa de Tuxtepec . Categoría ‘Biberón’ 2023-2024

Este sábado 16 de marzo del presente año en el campo 4 de la Unidad deportiva de los pinos, 9udimos disfrutar de un juegazo de fútbol dentro de la categoría Biberón entre el equipo Lomabonitense TAMPICO MADERO y  GALLITOS DE LA SECCION 119 DE Tuxtepec Oaxaca, juego vibrante de principio a fin, pasado éste por grandes emociones qué levantaron el alarido de los fanáticos, de porras y familiares de los pequeños grandes gladiadores de ambos equipos.

El triunfo se lo lleva dramáticamente 2 X 1 Tampico Madero, triunfo sufrido pero merecido por cuanto busco el marco rival una y otra vez, por su parte Gallitos vendió muy cara la derrota,  pues en ningún momento bajo los brazos y forzó el encuentro en todo momento, después de  empatar a un gol púes perdía 1 X 0 desde los primeros minutos del primer tiempo, nunca renunció a la victoria y está la busco con todo, estando en 3 ocasiones de ponerse adelante, pero un error en la defensiva tuxtepecana le dio la victoria al conjunto local qué sigue en la segunda posición en la tabla general.

Sin duda éste nuevo triunfo de la ” jambas brava,” le permite seguir pisándole los talones al líder general, por lo que en su duelo directo en ésta segunda vuelta podría alcanzar el liderato general o arañarlo si lograse un triunfo, mientras tanto el equipo del profe Carlos Pérez sigue jugando buen fútbol, ganando y agradando a propios y extraños.