Connect with us

Pumas rescata empate ante Celaya en la Copa Corona MX

El Piñero

Con gol de chilena de Luis Quintana, Pumas empata de visita frente a Celaya en su presentación en la Copa Corona MX Apertura 2017.

Golazo de Luis Quintana evitó la derrota de Pumas frente a Celaya, en la presentación del equipo universitario en la Copa Corona MX Apertura 2017, en partido que culminó en empate 1-1 en el estadio Miguel Alemán Valdez.

Celaya se adelantó en el marcador por conducto de Diego de la Tejera, al minuto 65, pero una gran chilena de Quintana al 77, rescató un punto para el equipo que dirige Francisco Palencia.

Después de una primera mitad para el olvido, donde el cuadro guanajuatense se apreció con mayor entusiasmo y posesión del balón, el segundo lapso mejoró un poco.

Se le vio falto de ritmo al reciente fichaje argentino Mauro Formica, quien no hizo pretemporada y apenas debutó con Pumas, así como al ecuatoriano Joffre Guerrón, quien había dado buenas sensaciones de cambio y de inicio quedó a deber.

Celaya despertó el juego con el 1-0, luego que Tejera tomó un mal rechace del portero suplente Bernabé Magaña, resultado que comprometía a los Pumas, que aún no encuentran su mejor funcionamiento futbolístico.

Sin mucha claridad al frente, el defensa Luis Quintana se vistió de héroe, en una jugada de tiro de esquina y de espaldas al arco se lanzó de “chilena”, para marcar un golazo que valió el 1-1.

Palencia apostó por refrescar el mediocampo y sin ser natural el defensa Josecarlos van Rankin jugó de contención en lugar de David Cabrera, en lo que parecía que Universidad Nacional se conformaba con el empate.

Fuente: Televisa Deportes