Rangers remonta frente a Corinthians con Herrera de titular

El Piñero

Mexicanos en el extranjero

El delantero mexicano disputó 45 minutos en el amistoso de la Florida Cup

Eduardo Herrera fue titular con los Rangers durante el segundo encuentro de su equipo en la Florida Cup, duelo en el que el cuadro de Escocia derrotó a Corinthians al dar la vuelta para sacar la victoria por marcador de 4-2.

El primer tiempo fue dominado por el conjunto de Brasil, quienes se fueron arriba por 2-0 con anotaciones al minuto 32 y 40 para irse al descanso con la ventaja.

La participación del mexicano terminó al salir a la banca para el segundo tiempo, y los ‘Teddy Bears’ reaccionaron por conducto de Alfredo Morelos, quien marcó doblete para iniciar la remontada, mientras que los otros dos tantos fueron obra de Andy Halliday y James Tavernier para sellar el triunfo.

Los Rangers ligaron su segunda victoria en el torneo amistoso que se celebra en Florida, pues anteriormente habían derrotado al Atlético Mineiro.