Connect with us

Receta para preparar en esta cuaresma

El Piñero

 

No te preocupes por cocinar sin carne

 

 

Seguir las tradiciones nos puede causar un conflicto en la cocina, como en el caso de la cuaresma, ya que las personas están acostumbradas a consumir carne.

 

Seguir las tradiciones nos puede causar un conflicto en la cocina, como en el caso de la cuaresma, ya que la mayoría de las personas están acostumbradas a consumir carne.

 

Pero para ayudarte con esos problemas, te damos la siguiente receta que nos comparte H​umane Society International (HSI por sus siglas en inglés)​.

 

También puedes ver: Dietas y recetas: Ensalada mediterránea

 

HSI es un organismo mundial sin fines de lucro que está trabajando para crear un mundo humanitario y sostenible para todos los animales, incluidas las personas, a través de  la educación, el cabildeo y el fomento del respeto y la compasión.

Receta para preparar en esta cuaresma

 

Ingredientes para el Minestrone de Verduras Frescas

 

Aceite o spray para cocinar

¼ de taza (60g) de cebolla picada

½ taza (115g) de zanahorias en cubitos

½ taza (115g) de col rallada

¼ de taza (60 g) de apio en rodajas

¼ taza de rodajas de calabacín (calabacín)

2 cucharadas de pimientos verdes cortados en cubitos

2 dientes de ajo picados

1 cuarto (900 ml) de agua

1 taza (225g) más 2 cucharadas de salsa marinara (tomate italiano)

¼ de cucharadita de pimienta blanca

¾ cucharadita de condimento de hierbas italianas

¼ de cucharadita de sal

1 ¾ tazas (400g) frijoles blancos cocidos

½ taza (115g) de pasta en forma de conchas (sin cocer)

 

Modo de Preparación

 

Rocía la olla con aceite en aerosol o spray para cocinar. Saltea las cebollas, las zanahorias, repollo, apio, calabacín, pimiento verde y el ajo hasta que las verduras estén cocidas y un poco suaves.

Agrega el agua, la salsa marinara, pimienta blanca molida, condimento de hierbas italianas y sal. Haz que la mezcla hierva.

Añade los frijoles blancos cocidos y macarrones. Baja el fuego a lento y cocina hasta que la pasta esté tierna.

 

(Receta de Chef James Dumars de Lakeside Union School District, Lakeside, California.)

Con información de sumedico.com/ Anyeli Velázquez

Comentarios

Comentarios

Comentarios

Entradas Relacionadas