Connect with us

Tri Femenil anuncia convocatoria para la Copa Chipre

El Piñero

La goleadora en el futbol de España, Charlyn Corral, encabeza la lista de 20 convocadas para integrar la selección mexicana de futbol femenil, que va participar en la Copa Chipre 2019, del 27 de este mes al 6 de marzo.

El entrenador nacional Christopher Cuéllar convocó a ocho futbolistas que juegan en el extranjero, entre ellas, la defensa Kenti Robles, quien el miércoles entró en el segundo tiempo y marcó el tercer gol en la victoria del Atlético de Madrid por 3-0 ante el anfitrión Madrid.

Charlyn Corral marcó el miércoles un gol al minuto 84 y salvó al Levanta de la derrota, al igual 1.1 ante Real Sociedad, y la mexicana llegó a 15 festejos para ser segunda en la tabla de goleadoras del campeonato español.