Connect with us

Ejecutan a joven de la familia Sandria

El Piñero

 

Tiburcio García

Loma Bonita, Oaxaca.- Un joven de la familia Sandria de esta ciudad piñera de la Cuenca del Papaloapan fue ejecutado durante la mañana de este sábado, reportan fuentes oficiales.

El ataque armado ocurrió en las puertas de la casa del hoy victimado, el cual  se encuentra ubicado en calle Chilpancingo sin número,

Colonia Vicente Guerrero de esta ciudad lomabonitense.

La víctima fue identificada como Fernando A. S., de 23 años de edad, cuyo cadáver presentaba un balazo en la cabeza como señal de tiro de gracia, apuntan autoridades, quienes señalaron que sus restos fueron localizados en la entrada de su vivienda, cuales presentaban hemorragia como

Consecuencia del disparo de arma de fuego recibido.

Se ignoran las causas así como la identidad de quien o quienes son los responsables del crimen, ya que no se reportan personas detenidas.

Autoridades realizaron las diligencias de ley al tiempo que ordenaron el traslado del cuerpo del occiso al anfiteatro local para la práctica de la necropsia de ley.

Comentarios

Comentarios

Comentarios

Entradas Relacionadas

General

Nueva Agencia del Ministerio Público en Santa Lucía del Camino, clave para fortalecer procuración de justicia y seguridad en la Zona Metropolitana: Fiscal de Oaxaca, Bernardo Rodríguez Alamilla

Oaxaca de Juárez, Oax., a 21 de octubre de 2025.- Este martes se dio inició a la operación de una nueva Agencia del Ministerio Público de la Fiscalía General del Estado de Oaxaca, adscrita a Santa Lucía del Camino, como parte del cumplimiento de los acuerdos emanados de las jornadas

Leer más »
Loma Bonita

Jaime Spota cultiva paladares con homenaje a Loma Bonita en E.U.

➡️ El éxito de “Loma Bonita Kitchen” en Estados Unidos; Redacción El Piñero Denver, Colorado.— La historia del chef Jaime Spota Corona, originario de Loma Bonita, Oaxaca, ha cautivado a los comensales de Estados Unidos y recientemente fue destacada por el medio estadounidense Westword.com, que retrató su ascenso gastronómico y

Leer más »